注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Xindy的博客

自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

 
 
 

日志

 
 

我的理想呢?  

2010-01-13 01:37:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     前两日看电视,无意间在一剧中发现一个帅哥。于是,上网追着该剧看。 因为看帅哥,连带看了电视剧。哦,发现这还是一出主旋律电视剧。讲的是一群五十年代的留苏大学生为理想、为爱情奋不顾身的故事。

     看得我是泪眼婆娑啊……

     燕雀焉知鸿鹄之志哉,一个胸无大志的小女人,还没来得及寻思主人公们为理想奋斗牺牲的伟大,就已经为自己流下了泪眼:可怜的我啊,为什么没远大的理想呢?就如剧中的一句话:如果有理想,不管有多少苦难,都是可以逾越的。之所以我不快乐,全是因为我没远大的理想,帮我逾越生活中的坑坑洼洼。

     为了做个不怕困难的人、一个更容易快乐的人,大概要想想实现共产主义的问题了。

 

     观后感一:志当存高远。真的,为国为民为己,都该如此。

     观后感二:还是找帅哥演主旋律的戏好,不然这样的戏,像我这样的人是没机会看的。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017