注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Xindy的博客

自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

 
 
 

日志

 
 

成功的推销VS成功的事业和幸福的人生(1)  

2009-03-16 15:32:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       过去我看不起推销员,对他们有N多的成见。不过,我总记得一位我挺敬重的外国商人对我说过:销售员是人才里的人才啊。

       我曾经因为无聊和好奇,听过两三天保险公司的培训课程。之所以只听了两三天,是因我常常早退,终于被开除出听课队伍……之所以早退,是因为我对保险公司的产品介绍没有一点兴趣,一讲产品我就走人。听培训只是想了解推销员是怎么一回事,为什么推销员是人才里的人才,人怎么样才能让自己成为人才里的人才……不过,保险公司总是聪明的,人才里的人才开的嘛,我不听它的产品介绍,它就不让我白听课了,不过,我还是有收益。  

       我知道了,其实一个推销员并不是靠油嘴滑舌来骗吃骗喝的,真正成功的推销员,要有过人的EQ。而这些EQ,对一个推销员是至关重要,但是它对我们从事其它行业甚或是对个人追求人生的幸福,也是同样的有益而且重要。    

       于是有一天,我买了一本关于推销的书籍。

       我要把读这本书的感想记下来,它对我的事业或人生,一定有帮助。          

      

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017