注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Xindy的博客

自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

 
 
 

日志

 
 

看看自己是怎么样的人  

2009-03-13 21:12:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              时间飞逝,上次写日志,是情人节的前一天,二月十三日,我记得很清楚。

              今日无聊,在网上做了几个心理测试。测试的结果让我很震撼!看看自己是怎么样的人 - Xindy - Xindy的博客  

              我要做个真的勇士、敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血,把一个被心理测试剥开面具的自己展示并记录下来:

        一,人生在世你最在意啥

       测试结果,我最在意“俗世的利益” 

       (真的吗?我是这样的人啊?!看看自己是怎么样的人 - Xindy - Xindy的博客

  “你智商不一定很高,但无疑你是聪明人,而且是一个骨子里的理性主义者,你的理性不在于思维逻辑,而是处世方式。你能很快权衡利弊得失,按照会对自己最好的方式去做一件事或者对一个人,而且这一切,看不出任何刻意的痕迹,也不需要经过深思熟虑,仅仅是你在事发当时的直觉性反应。你有些选择,让人看不出动机,但是你自己一直很清醒,清醒地知道自己在做什么,而且不会吃亏。”


       二,你的良心还剩下多少?

       测试结果:我的良心剩余度为20%。看看自己是怎么样的人 - Xindy - Xindy的博客

    (天!我的良心大大的没有了啊!!我觉得友情和爱情都很贵重、我也不愿意伤害别人,不管他是强者还是弱者。不过测试结果说,“我”不是这样的人,我有点鄙视自己……)

  “你实际是有些冷血的,你认同强者、讨厌弱者。在你看来为了达成目的而牺牲一些人是在所难免的,觉得为了自己而损害他人利益,有时也是很必要、无可厚非的。这样的你不会轻易相信他人,更不会对人过于真心,你在他人面前总是半真半假,甚至完全虚假。你善于保护自己,善于为自己谋划。有时为了自己的利益,为了达成自己的某个愿望,你并不介意成为冷血、‘没良心’的人,很可能去利用和伤害一些弱者,因为你始终觉得只有自己才是最可靠的,觉得友情或是爱情实际都是‘不值钱’的。”(结果让我对自己汗颜……)

 
 
       三,你眼中的自己有多美

       测试结果:我觉得自己是“出水芙蓉”    (值得深思看看自己是怎么样的人 - Xindy - Xindy的博客

  关键词:本色

  “你知道自己的不够漂亮,但这不影响你对生活的要求以及对美的礼赞。往日的忧郁和不平,已然过去,现在的你,有足够的勇敢和气度面对自己的好与坏,也有了足够的聪明和才智了解如何靠自己去成功。在人生的构成里,美丽固然占一席之地,但生活给予你我的,何止点滴,如今,你担心的只是时间太快,来不及拥有太多。”

 
 
       四,你容易因嫉妒吃醋吗?

       测试结果:我的嫉妒程度 三颗半星

    (我的嫉妒心还很强啊,没想到啊没想到看看自己是怎么样的人 - Xindy - Xindy的博客

  “你的嫉妒之火已经开始燃烧了,或者说你是个很危险的醋缸哦。只要你喜欢的人对别的异性多看一眼或稍微露出那么点欣赏之意,你心里就开始有了星星的火焰在燃烧了。或许你不会将这种情绪直接表现在脸上,但是不服输的个性会让你因为这些事情而心情郁结不已,不断地跟自己较劲,情绪也变得异常焦躁不安。你不会选择伤害别人,但是却常常夜不能寐,其实又何必呢?如果真的是自己不能忍受的事情,那不如和对方坦诚交流,也好过自己活受罪啊。”

 
 
       五,你会走哪一种富翁运?

       测试结果:我是“多赚多花型”  

      (哦哦,我还能多赚啊,不错看看自己是怎么样的人 - Xindy - Xindy的博客;多花就多花吧,反正钱赚了就是要花的)

  “你不是赚不了钱,而是存不了钱,你的观念里,今朝有酒今朝醉才是正道,人生在世,为什么总是杞人忧天,担心明天的事情呢?为什么就不懂得好好享受今天的阳光,总要为明天的阴雨撑把伞?对你来说真正重要的是自己的快乐,至于钱财,有来有去,没什么大不了,好在你也确实有赚钱的能力,所以不必过上负债的日子,但天有不测风云,还是给自己留条后路比较好”


   
       六,你是有进取心的人吗?

       测试结果:我是追求“过分完美”

       (我是这样的人啊?这个好像有点谱看看自己是怎么样的人 - Xindy - Xindy的博客

  “你的耐心简直是令人叹为观止,面对一项工作,即使周围所有的人都已经焦头烂额,即使deadline就在明天,也可以看到你慢条斯理有条不紊的状态,让人看了都忍不住抓狂,而支持你这份惊人耐力的就是你对任何事物近于苛刻的完美要求,对你而言,宁愿交不出手上的工作,也不愿一件有瑕疵的作品刻上你的名字。真不知道你是如何熬过这么多年的,难道对于整天紧绷的神经你真的已经麻木了吗,试着让自己放松一点,有时缺陷也是一种美嘛。”

 

                                   看看自己是怎么样的人 - Xindy - Xindy的博客  什么破心理测试?!运吉嘅

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017