注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Xindy的博客

自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

 
 
 

日志

 
 

国庆期间第四五天流水账  

2008-10-06 00:26:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        国庆假期第四天,今天叔叔婶婶去肇庆七星岩,车不够座,即便够座我也不想去了。在家休息休息、上上网,没什么事做。下午上街打算买CD片送给婶婶,从家一直走到江南西,没买到什么,也就算了。路上自己吃一太平沙牛腩粉一碗,之后又一杯KFC什么什么果汁一杯。叔叔他们回到广州,酒店也换了在校园内的,省两百一晚。去校园酒店见一见他们,在房间里吃了一块木瓜。聊了一会儿,道了别,希望下次再见了。

              第五天,又睡得很晚才起来,之后东摸西摸。到了下午,又去了南沙看别墅,感觉不错,想象一下自家一个小园子,三层楼,大大的主人房和露台,真是很美好啊。可惜是毛坯房,想想要装修就觉得很麻烦,装修费又不知得花上多少,唉,有钱的话一定买了……然后又看了一家别墅,一般般,没什么视野。之后又去了滨海花园,小区小错,也看到别人家的别墅了,羡慕了一番。

         回城的路上大风大雨……      

          这天半夜里,肚子和胃难受得不行,胃泛酸还不停反转,估计是饿了,人辗转反侧、难以入眠。实在受不了了,起身摸黑吃了两包共八片疏打饼干、喝了半杯水。再躺下,待肚子慢慢的好些了、才不知不觉又睡着了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017