注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Xindy的博客

自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

 
 
 

日志

 
 

国庆期间(第一天流水账)  

2008-10-05 21:53:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        国庆七天假期:

       放假前一天开始收拾房间。

       假期第一天:早上睡懒觉。下午三点多出发,先去番禺看房子,网上的价格比实际的报价低多了,感觉受骗了。Anyway,要回老家贺堂弟儿子弥月之喜,也算经过吧。

       五点,启程 回老家。路上,三个人吃了两包饼干。回到老家,找到了摆宴的酒家。主人客人都没到。于是到楼下街上走走吧,期间又吃了一对KFC烤翅。六点半,再上酒楼,仍然没人到。饿了,于是挑对着电视的座位坐下,选了电视台先看着、一边已经摆上桌的开胃小菜。七点多,主人到了,我们上前打个招呼、送上红包。然后许久不见的表妹堂妹都到了,嘻嘻哈哈一番。美国回来的叔叔婶婶堂妹也到了,跟婶婶来个热情的拥抱:“回来啦!还好啊”……堂妹的犹太人公公婆婆也来了,于是我当起了翻译,座位也挪过到他们身边。

      终于上菜啦!十桌八桌的亲友,也没个人致辞什么的,大家拿起筷子就吃上了。老家吃得就是比广州好,既有质量也够份量……很饱很饱了,打包的打包撤桌的撤桌。

      开始照相啦, 一大家族的人,老少中外合影留念,然后分开辈份,再照。终于散伙了,上酒店开房,洗洗睡觉。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017