注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Xindy的博客

自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

 
 
 

日志

 
 

2008年9月27日  

2008-09-28 11:59:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        写的是昨天的日志(今天是九月二十八):

        下午四点十六分,这边厢,翟志刚跨出了一小步、中国人引以为豪的一大步——中国人终于把五星红旗在太空扬起了;那边厢,我躺在床上看电脑,看郭德纲的相声集,一连看了好些段子。

        有点不好意思,在我为不知道哪一个“三俗”段子发笑时,翟志刚&神州七号圆了中国人太空行走的梦想,他们身体力行证明了中国的日益强大。

        似乎,我应该守在电视机前分享那一令人振奋的一刻……

       (P.S  我妈妈那时候睡得很香)

      (P.S 郭德纲的相声我还是喜欢的,不能装着说不)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017